Алматы:
+7 (727) 973-84-77E5_D — новое поколение регуляторов, разработанных для оптимального автоматического регулирования температуры без участия человека. Искусственный интеллект полностью автоматизирует стандартную настройку,ранее выполнявшуюся человеком.
При использовании стандартных контроллеров температуры помимо очень долгого периода определения исходных настроек PID-регулирования при запуске, также очень сложно определить оптимальные настройки без многолетнего опыта работы в данной области. Поэтому компания Omron разработала серию E5_D с «технологией адаптивного управления». Данная технология автоматически определяет изменения в контролируемом процессе и соответствующим образом адаптирует настройки PID.
На традиционных упаковочных машинах датчики температуры часто располагаются слишком далеко от поверхности пайки нагревательной планки. Это приводит к различию температуры поверхности пайки и фактически контролируемой температуры. Эта разница температур и происходящие из-за нее ошибки возрастают при увеличении скорости упаковки, а также при использовании более тонких упаковочных материалов или изменении температуры окружающей среды.
Благодаря серии E5_D данная проблема разрешается следующим образом:
Использование специальных алгоритмов (функция автоматической регулировки фильтров), встроенных в E5_D и специально разработанных для подавления отклонений температуры. В результате достигается лучшее качество запаивания упаковок.
На экструзионных формовочных машинах с водяным охлаждением увеличение скорости приводит к отклонениям температуры из-за воздействия различных факторов, таких как материал компаунда и охлаждающая вода…Для оператора это означает необходимость постоянной подстройки клапана для обеспечения стабильного качества. Однако, в действительности, очень сложно достичь высокой скорости производства с обеспечением должного качества
При использовании E5_D функция регулировки водяного охлаждения подавляет отклонения температуры до минимума и повышает скорость производства, одновременно с этим поддерживая требуемое качество.